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Beneficios de Karela Karela también conocida como la calabaza amarga es un vegetal tropical, cultivada en gran medida los países africanos y asiáticos. La verdura tiene una áspera, llena de verrugas, piel de color verde y es amargo al gusto. Aunque no es muy sabrosa pero tiene un gran valor nutricional. Esto es debido a la presencia de 32 componentes activos, que incluyen citrulina, beta-sitosterol-d-glucósido, luteína, licopeno, zeaxantina y GABA. calabaza amarga también es rica en minerales como hierro, potasio, calcio, beta-caroteno, y vitaminas B1, B2, B3 y C. Debido a la presencia de estos nutrientes mejor calabaza tiene un gran valor medicinal y se utiliza como antipirético, antídoto , tónico, aperitivo, estomacal, anti-bilioso y un laxante. Hay muchos beneficios del consumo de melón amargo en nuestra dieta diaria. Algunos de estos beneficios son: 1. beneficioso para los diabéticos. El sabor amargo de la calabaza amarga hace que sea una dieta perfecta para las personas que sufren de diabetes. Éste ayuda a bajar sus niveles de azúcar en la sangre y debe ser consumido por ellos regularmente. 2. Los beneficios para el tracto digestivo. Calabaza amarga es extremadamente útil para mantener la salud del tracto digestivo. También mejora los movimientos peristálticos, que son particularmente importantes para la eliminación de los residuos y toxinas del cuerpo. Estimula las glándulas digestivas como páncreas y el hígado y por lo tanto ayuda a una mejor absorción de los alimentos. 3. beneficioso para el metabolismo de los hidratos de carbono. calabaza amarga contiene minerales y vitaminas esenciales, que ayudan en la curación de metabolismo de los carbohidratos defectuoso. 4. Protección contra gusanos y las infecciones. El sabor amargo de la calabaza amarga ayuda a suprimir la infestación de gusanos en el interior del cuerpo. También ayuda a reducir varios tipos de infecciones en el cuerpo. 5. Aumenta el sistema inmunológico. Los nutrientes presentes en Karela hace que sea útil para impulsar el sistema inmunológico del cuerpo. El consumo regular de karela mantiene a una persona fuera de las infecciones virales y bacterianas comunes. 6. Los beneficios para el sistema circulatorio de la sangre. La ingesta de karela purifica la sangre y mejora la circulación de la misma a través de todo el cuerpo. 7. beneficioso para los ojos. Además de tratar la neuritis Karela también ayuda a prevenir las complicaciones oculares. 8. Ayuda en el tratamiento de la hipertensión. El consumo regular de karela ayuda en la prevención y el tratamiento de hipertensión. 9. beneficioso para la piel. Karela actúa como un purificador de la sangre y mejora la circulación de la sangre. Como resultado las toxinas se eliminan de la sangre tan pronto como se forman. Esto evita que la piel de los efectos negativos de estas toxinas. La ingesta de karela también ayuda en el tratamiento de enfermedades de la piel como la psoriasis. Hay varias formas de consumo karela. Se puede cocinar como verdura, salmuera o se exprime para extraer su jugo. Sea cual sea la forma en que se consume el alto contenido de minerales y vitaminas le beneficiará de alguna manera u otra y mantenerse saludable. Compartir este:
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